Diário Oficial Agenda do Prefeito Fale conosco

RSS lista de noticias do grupo O que é isso?

Geraldão

COMEÇA A FASE FINAL DO FUTEBOL PARTICIPATIVO

O maior campeonato de futebol de várzea do mundo está na reta final e os jogos por RPA já chegaram às suas decisões. No último final de semana, a Prefeitura do Recife promoveu finais do Futebol Participativo 2011em diversas regiões da cidade. No Campo do Bueirão, na Torre, o Estrelado venceu o Real da Torre e sagrou-se campeão da RPA 4.1. O Bahia, da Mustardinha, ficou com o título da RPA 5.2. Já o Milão venceu o Revelação e levantou a taça da RPA 6.1.

Prestigiando a partida entre o Real da Torre e o Estrelado, o presidente do Geraldão e secretário de Juventude, Eduardo Granja, disse que o campeonato segue inovando para agraciar os times e revelar novos talentos. O Futebol Participativo garante que as pessoas tenham acesso ao esporte e pode revelar novos valores no campo , ressaltou.

Neste ano, se inscreveram mais de 15 mil atletas, divididos em 540 times, que, desde julho, estão disputando os títulos regionais e as vagas para a Copa Vivo dos Campeões do Futebol Participativo, em busca do desejado troféu de campeão geral da 9ª edição do campeonato.