Atalhos de navegação:

        Diário Oficial Agenda do Prefeito Fale conosco

 

RSS lista de noticias do grupo O que é isso?

Turismo

CULINÁRIA PERNAMBUCANA SERÁ DESTAQUE EM FESTA NO HOTEL UNIQUE (SP)
16:22 Domingo, 27 de Novembro de 2011

O evento contará ainda com show de Alceu Valença

César Santos, do Oficina do Sabor, será o chef responsável pelo cardápio do Pernambuco Bom para o Seu Negócio, que acontece no Hotel Unique, em São Paulo, no dia 13 de dezembro. No menu para 600 convidados haverá gratinado de banana com siri ao coco e queijo manteiga e sorvete de queijo com calda de pitanga, além de outras delícias. A ação, que busca levar um pouco da cultura pernambucana à Terra da Garoa, tem o patrocínio da Prefeitura do Recife e Governo do Estado e do Sebrae.

O evento também terá a participação do chef Douglas Van Der Ley. Ele levará suas famosas esculturas de açúcar para entreter os convidados durante apresentação – em formato de contação de histórias – com Gilberto Freyre Neto, remetendo ao passado da cultura do açúcar e dos engenhos tão presente na formação de Pernambuco e no desenvolvimento da culinária local.

O evento será fechado com o show de Alceu Valença. O cantor levará a música e o Carnaval pernambucano, conhecido pela multiculturalidade do Recife e a alegria e irreverência das ladeiras de Olinda.

O Pernambuco Bom Para o Seu Negócio apresenta serviços e produtos diversificados para todos os níveis e perfis de público que realizam eventos e viagens de incentivo. E mais, preparar o mercado e despertar esse consumidor, com os vários cenários pernambucanos que podem ser utilizados inclusive na Copa 2014, uma das grandes justificativas para a realização do projeto. 

Confira os pratos do evento:

Salgados:

Caldinho de camarão

Caldinho de feijão

Ervilha torta recheada com queijo qualho e molho de pimenta doce

Bolinho de charque com macaxeira

Bolinho de bacalhau

Presunto de Parma recheado com passa de caju

Espinho de camarão ao molho de gengibre

Canapé de banana com camarão e pimenta biquinho

Canapé de queijo qualho com carne de sol

Canapé de salmão defumado com ovo de codorna

File de agulha verde mar

 

Empratados:

Gratinado banana com siri ao coco e queijo manteiga

Baio de dois

Panelinha de frutos mar com mandioquinha

Risoto de bacalhau com jerimum

Mini jerimum recheado com camarão ao molho de manga

Mini gratinado de macaxeira com charque

 

Doces:

Bolo de rolo

Sorvete de queijo com calda de pitanga

Matérias Relacionadas
- Prefeitura faz parceria com a Celpe para requalificação de barcos com viés turístico
- Carlos Bolacha dançou samba de gafieira rasgado no 'Viva o Recife Antigo'
- Agente de viagem campeão levará novo Uno no Game Show Recife te Quer
- Trade de PE fecha detalhes para Pernambuco Bom Para o Seu Negócio
- Viva o Recife Antigo terá shows com André Rio e DJ Dolores
- Conheça o Recife de antigamente
- Viva o Recife Antigo lotou Praça do Arsenal
- Viva o Recife Antigo traz Faringes da Paixão, Victor Camarote e Banda Arquibancada e Nádia Maia
- Conheça o Recife deste sábado será no bairro de São José
- Conheça o Recife leva turistas para conhecer os bairros de Santo Amaro e Morro da Conceição
- Prefeitura do Recife realiza o Conheça o Recife Pedalando
- Carlinhos de Jesus reafirma laço afetivo com o Recife
- Recifenses poderão conhecer bairro de Santo Amaro e Morro da Conceição em passeio turístico
- Recife vence Prêmio Mestre Salustiano
- Representantes da Secretaria de Turismo participaram do seminário Pernambuco na Rota do Turismo de Saúde
- Carlinhos de Jesus é destaque do Viva o Recife Antigo
- Começou o Festival Bar em Bar no Recife
- Blocos líricos se encontram na Praça do Arsenal
- Secretaria de Turismo do Recife oferece novos cursos de qualificação profissional
- Conheça o Recife Pedalando está com inscrições abertas


Enviar    Imprimir