Atalhos de navegação:

        Diário Oficial Agenda do Prefeito Fale conosco

 

RSS lista de noticias do grupo O que é isso?

Turismo

RECIFE PARTICIPA DA EQUIPOTEL 2010
13:51 Segunda-feira, 13 de Setembro de 2010

Uma comitiva de pernambucanos aterrissa em São Paulo, nesta semana, para conferir a edição 2010 da Equipotel, a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Entre os participantes, o secretário de Turismo do Recife, Samuel Oliveira, e o presidente do Recife Convention & Visitors Bureau (Recife CVB) e ABIH-PE, José Otávio de Meira Lins. Ambos conferem o padrão do evento que terá a primeira edição regional em 2011 com realização no Recife, uma captação realizada graças à articulação do Recife Convention com o apoio da Prefeitura do Recife.

Na ocasião, será divulgado ainda o Ano da Gastronomia no Recife, que segue até maio de 2011 e cujo fechamento deve coincidir com a realização da Equipotel. Recife foi a cidade escolhida para sediar o encontro, graças à posição estratégica nas regiões que o Grupo Equipotel visa atingir. A feira será realizada no pavilhão de exposições do Centro de Convenções de Pernambuco (Cecon-PE), um dos maiores do Brasil.

A Equipotel Nordeste vai contar com o apoio do Recife Convention & Visitors Bureau, ABIH-PE, ABAV-PE, Secretaria de Turismo do Estado de Pernambuco, da Secretaria Municipal de Turismo do Recife e de demais órgãos oficiais e entidades de classe de todo Nordeste e Norte do Brasil.

Matérias Relacionadas
- Atrações para todas as tribos no fim de semana do Recife
- O fim de semana no Recife tem diversão para todos os gostos
- Festival Recife Sabor & Arte 2010 é lançado
- Restaurantes prorrogam Comida de Santo
- Chefs do RJ e PA finalizam o Recife Dágosto
- Recife Sabor & Arte 2010 homenageia o Ano da Gastronomia no Recife
- Recife Dágosto termina com a presença de chefs do PA e RJ
- Recifenses conhecem os jardins de Burle Marx
- Atrações culturais e festivais gastronômicos agitam o Recife no fim de semana
- Frutos do mar comandaram o cardápio do Recife Dágosto
- Comida de Santo integra calendário gastronômico do Recife
- Recife Dágosto apresenta cozinha contemporânea com ingredientes locais
- Workshop da Trend foi um grande sucesso no Recife
- Prefeito João da Costa participa do 6º Workshop TREND Brasil
- Recife recebe mais um chef de cozinha para o Recife Dágosto
- Cerca de 5 mil agentes de viagem serão recebidos com frevo no aeroporto
- Passeios pelas praças do Recife homenageiam os 101 anos de Burle Marx
- Recife recebe chefs de cada região do Brasil
- Recife recebe chefs de cada região do Brasil
- Agentes da Guarda Municipal concluem curso voltado para a área do turismo


Enviar    Imprimir