Atalhos de navegação:

        Diário Oficial Agenda do Prefeito Fale conosco

 

RSS lista de noticias do grupo O que é isso?

Turismo

PROJETOS BEM RECEBER E ANO DA GASTRONOMIA GUIARÃO DEBATE DO CONTURE
11:11 Terça-feira, 21 de Setembro de 2010

Os projetos Bem Receber Copa e o Ano da Gastronomia no Recife serão os norteadores da próxima reunião do Conselho de Turismo do Recife (Conture), que acontece nesta terça-feira (21), no Iate Clube do Recife (Rua Badejo, 04, Brasília Teimosa). No encontro, estarão presentes o secretário de Turismo do Recife, Samuel Oliveira, além de representantes do Trade Turístico de Pernambuco, e membros da sociedade civil.

O Bem Receber Copa é um programa de qualificação profissional do Ministério do Turismo, em parceria com entidades do setor, que tem como objetivo capacitar o setor de turismo para atingir padrões internacionais de qualidade nos serviços turísticos, focando em pessoas, empresas e destinos. Dentro do programa, serão preparados cerca de 306 mil profissionais. O Copa na Mesa, uma parte importante do programa Bem Receber Copa, é uma parceria da Abrasel e do Ministério do Turismo, com apoio da Federação Nacional de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (FNHRBS). O Recife é uma das cidades contempladas na primeira fase do projeto Copa na Mesa. O programa Bem Receber Copa será apresentado pelo coordenador do projeto, Silvone Alves Assis.

O balanço do Ano da Gastronomia no Recife será apresentado pelo secretário Samuel Oliveira e vai trazer os primeiros resultados dos festivais que já aconteceram como o Roda de Boteco, o Recife Sabor & Arte, o festival do Caranguejo, entre outros. O Conture vai contar ainda com palestra do representante da Associação Brasileira das Locadoras de Automóveis (Abla), João Regueira.

Matérias Relacionadas
- Recife comemora alta ocupação na hotelaria
- Jornalistas argentinos conhecem roteiros do Recife
- Recife participa da Equipotel 2010
- Atrações para todas as tribos no fim de semana do Recife
- O fim de semana no Recife tem diversão para todos os gostos
- Festival Recife Sabor & Arte 2010 é lançado
- Restaurantes prorrogam Comida de Santo
- Chefs do RJ e PA finalizam o Recife Dágosto
- Recife Sabor & Arte 2010 homenageia o Ano da Gastronomia no Recife
- Recife Dágosto termina com a presença de chefs do PA e RJ
- Recifenses conhecem os jardins de Burle Marx
- Atrações culturais e festivais gastronômicos agitam o Recife no fim de semana
- Frutos do mar comandaram o cardápio do Recife Dágosto
- Comida de Santo integra calendário gastronômico do Recife
- Recife Dágosto apresenta cozinha contemporânea com ingredientes locais
- Workshop da Trend foi um grande sucesso no Recife
- Prefeito João da Costa participa do 6º Workshop TREND Brasil
- Recife recebe mais um chef de cozinha para o Recife Dágosto
- Cerca de 5 mil agentes de viagem serão recebidos com frevo no aeroporto
- Passeios pelas praças do Recife homenageiam os 101 anos de Burle Marx


Enviar    Imprimir